要チェック!?なんこつの値段!

甘辛たれも良いと思います。カレー粉を混ぜるのも合うと思います。ビールのお供にピッタリです!お酒の当てにちょうど良い味付けで!美味しかったです。

コチラです♪

2017年01月08日 ランキング上位商品↑

なんこつ【新春価格10%OFF】[餃子の王国]【ピリ辛鶏なんこつ 1袋】居酒屋気分をご家庭で!ピリ辛タレ・ゴマ付き

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

居酒屋で出てくるよりも大きいし美味しいです。リピ大有りです。まさに居酒屋なメニューが自宅で即完成!突然の来客の多い我が家では、こういう味の保障されたおかずは大歓迎です。たまねぎとピーマンのスライスをサッと湯通して少量の甘酢につけけ、キャベツも同じ様にして置きます。私はクセもなく臭くもなく今までで一番美味しかったです。タレはピリ辛となっていますが、やや濃い目でしょっぱく甘めなので、ピリ辛感を強めるにはお好みでラー油を混ぜるとか、七味を加えるとぐっと引き締まります。家族みんな大好きです。出来上がりは南蛮漬けのような感じですが、なんこつの歯応えがなんとも言えず良いですよ。次回も購入したいと思います。リピありで。最後にゴマを振りいれ更に混ぜ、5分ほど置いて味が馴染んだ頃食べます。特に臭みも無く!コリコリとしてガリッという変な食感もありません。一つ言えば!お値段がもう少し安かったら良かったのに…鶏軟骨の唐揚を知ったのは最近のことです。つまみにベスト。薄味というか味付けは無いかもしれませんが油もあまり吸わないのであっさりでした。一通り飲んで来たお客様にでも、軽いつまみとして好評で、乾き物ばかりでは少し物足りないし、という時に気軽な一品としてさっと出すとそれはそれは大拍手をいただけますね。コリコリとした食感がたまりません。商品説明には記載されていませんが!原料はブラジル産の鳥の足関節部分です。居酒屋メニューとしても良く見かける鳥軟骨の唐揚。今まで色々試した中で一番美味しかったです。1袋310グラムが2袋。いつもは餃子と小籠包を購入していますが、試しに買うと居酒屋さんのよりおいしかったです。これからの暑い時期に仲間を集めてビールパーティーなんていう時に重宝しそうです。その分説明書の様に4分では揚がらないですが!音が変わってきて!色がいい感じに変わったらあげてタレを熱いうちにかけて食べると最高ですよ♪ これはなくなる限り多分私はリピすると思いますヽ(^▽^)ノおかずとして少しアレンジして食べました。ちょっと食べたので分かりにくいかも・・・ショップさんの画像にホントに近いように揚げることが出来ますよ。あのコリコリ感、久々に食べるとやっぱり病みつきになりそうな食感。確かにピリ辛でしたが小一の娘も食べていました。このお値段の高いか安いかはそれぞれの感覚だと思うので何とも言えないけど量的にはとってもお得感を感じられると思います。居酒屋で食べる軟骨に近い衣の感じがします。最初は私の好みで購入していたのですが、最近ではチビ達にせがまれて買うことがほとんどです。これは自分用に常に冷凍庫に眠っている商品です〜♪まだ届いてすぐのレビューなので今回の画像はないですが、過去に購入したものに画像がアップされているのでそちらを参考にしてみてください。ピリ辛タレの量がちょっと少なめかなーと思ったので!第二弾で揚げた方には!ごまなどを加えた自家製スイートチリソースで食べましたが!こちらもお薦めの美味しさでした。ピリ辛鶏なんこつを揚げ、熱いうちに添付のたれと甘酢を少量加えたタレで和えます。居酒屋よりもとても大きく美味しいです。どの辺の軟骨なんですかね。けっこう量があります。食べたことがなさそうな感じだったので試しに購入してみました。とても美味しかったです。リピです。何となく複雑な気持ちで食べていました。美味しかったですが衣がサラッとついた位の方がいいかなと思いました。ぜひ!お試しあれ^^この商品家族みんな大好きです。また少々小腹のすいたお客様には!軟骨丼や軟骨茶漬けにしてだすとこれまた大喜びされます。。そこへ先ほどのたまねぎ!ピーマン!キャベツの水分を切ってから加えてよく混ぜ合わせます。商品紹介ページの盛り付け写真で2皿が写っていますが!これで1袋の感じです。レモン汁をかけて食べました。焼き鳥屋の串刺しになった軟骨は知っていましたが!軟骨の唐揚はとてもビールに合います。それとコレは私なりの揚げ方ですが!まだ冷たいうちになんこつを油の中にいれて揚げたほうが危なくないしカリッといくような気がします。濃い味付けが良い人は好みじゃないと思います。ビールのお供に最高そうです。非加熱状態で粉がまぶされ冷凍されているので!油で揚げる必要がありますが!中温でじっくり揚げて!仕上げに高温にしてかりっと仕上げ!添付されているソースをからませると香ばしくて美味しいです。